আমার ফোন Winstar W905. ফোনে ওটিজি এপিআই আছে। আমি ওটিজি ক্যাবল দিয়ে একটা মেমরিকার্ড যুক্ত করে দেখেছি সেটা সাপোর্ট করে না। ফোনের কার্নেল ভার্সন ৩.৪.৫। এটাতে কি মাউস কিবোর্ড ব্যবহার করা যাবে? আর বাড়তি কোনো পাওয়ার সাপ্লাই থাকতে হবে?

Sofikul

আপনার ফোন যদি ওটিজি সাপোর্টেড হয় তাহলে অবশ্যই আপনি মাউস কিবোর্ড ব্যবহার করতে পারবেন।আপনার ফোন এ ওটিজি সাপোর্ট করে কি না তা ভালভাবে চেক করে দেখুন।

ওটিজি সাপোর্ট করলে অবশ্যই আপনার ফোনে মাউস দিয়ে কাজ করতে পারবেন।। কিন্তু আপনি যেহেতু বলেসেন যে আপনি ওটিজি এর সাহায্যে মেমোরি কার্ড লাগিয়ে দেখেছেন কিন্তু কাজ হয় না তাহলে মাউস কাজ করবে না।। যদি আপনার ফোনের স্পেসিফিকেশন এ লেখা থাকে যে এটি ওটিজি সাপোর্টটেড তাহলে যেখান থেকে আপনার ফোন টি ক্রয় করেছেন সেইখানে যোগাযোগ করুন।।

আপনার মোবাইল otg সার্পোট হলে মাউস,কিবোর্ড ব্যবহার করতে পারবেন।তাই এই অ্যাপটি দিয়ে otg check করুন.........