আমি symphony H60 চালাই , গত কয়েকদিন আগে দেখি মোবাইলটা নিজে নিজে বিভিন্ন অপসনে চাপ পড়ছে , যেমন , ব্লুতুথ , ফ্লাইটমুড ,ব্রাইটনেস। ইত্তাদী অপসনগুলো নিজেই বার বার চালু হয়ে যাছে , ্‌ এর সমাধান কি ?।। আমার ফোনের কনো  ওয়ারেন্টি কার্ড নাই ।

মনে করুন, আপনার মোবাইল শেষ! এটা মোবাইলের একেবারে দুর্বল অবস্থা প্রমাণ করে। যখন মাদারবোর্ড ঠিকমতো কাজ করে না, তখন এরকম অটোমেটিক যে কোনো ফাংশানে চলে যায়। মোবাইল ফ্লাশ করে দেখতে পারেন। যদি ঠিক হয়, তো হল। না হয় আর আশা করা যায় না।