আমি অন্যদের তুলনায় অনেক বেশি ঘামি ,এর কারণ কি? আমার কি করা উচিত এখন
Unknown

অতিরিক্ত ঘামানোর বিভিন্ন কারণ থাকতে পারে। তবে এই সমস্যায় প্রাথমিক করণীয় হচ্ছে বেশি বেশি পানি পান করা। অধিক পানি শরীরের তাপমাত্রা নিয়ন্ত্রণে রাখে।
এছাড়াও ডিওডোরেন্ট ব্যবহারেও সুফল পাওয়া যায়।

কোনভাবেই অতিরিক্ত ঘামানো বন্ধ না হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

অতিরিক্ত  ঘামের জন্য আপনি প্রতিদিন সকালে এককাপ দুধের সাথে থানকুনি পাতার রস দুই চামচ ও দশটি কিসমিস খান এবং বেশি বেশি পানি খাওয়ার চেষ্টা করুন।