আমি অনেক সময় কথা গুছিয়ে/বুঝিয়ে বলতে পারিনা । আমার মুখে কথা বাযে কিন্তু অন্যদের থেকে আলাদা খুব কম বাযে। আবার অনেকেই আমাকে বলে আমি নাকি বুকা এখন আমার কি করা উচিত?

এটি হয় সাধারন চিন্তার কারনে।আমরা অনেক চিন্তা করলে আমাদের মাথায় রক্ত বাড়ি খায়।চিন্তার সময় আমরা সাধ্যমতে কথা বলতে পারিনা।চিন্তার কারনে কথা গুছিয়ে বলা অনেক কঠিন কারন মাথায় বাড়ি খাওয়ার ফলে এটি হয়ে থাকে।আপনি ভালো বাবে কথা শুনে তারপর কয়েক সেকেন্ড বেভে উওর দিন।