আমি একটা মেয়ে পছন্দ করি। আমি যখন তার কথা ভাবি, মানে যখন আমি তাকে কল বা ম্যাসেজ দিতে যাই, ঠিক তখনই দেখি সেও আমাকে কল বা ম্যাসেজ দিচ্ছে। এরুকুম আমি বেশ কয়েকবার লক্ষ করেছি। এটা আসলে কেন হয়?

প্রথমতঃ এখন হয়তো আপনারা ভালো সময় পার করছেন, সবকিছুই ইতিবাচক মনে হচ্ছে, আরো কিছুদিন যাক অথবা বিয়ে করেন সব বুঝতে পারবেন। দ্বিতীয়তঃ আপনারা হয়ত মোবাইল বা ফোনে অনেক বেশি যোগাযোগ করছেন তাই প্রায়ই মিলে যাচ্ছে। এটাও সময়মত বুঝতে পারবেন।