আমি একটা খেলাঘরের দোকান করতে চাই। বাট কিভাবে শুরু করবো ঠিক বুঝতেছি না? কোথা থেকে পাইকারি এই সব পণ্য পাবো?? আর কিভাবে শুরু করলে ব্যবসায় লাভবান হতে পারবো?  প্লিজ কেউ একটু বিস্তারিত বলবেন কি?? ধন্যবাদ।।

খেলাঘর ব্যবসা করতে হলে আপনাকে খেলাধুলার সকল পন্য পাইকারি ভাবে কিনে আনতে হবে, এগুলো আপনি ঢাকা থেকে আনতে পারেন অথবা বিভাগীয় শহর থেকেও আনতে পারেন।