কি ধরনের ব্যবসা করলে ভালো করে জিবন যাপন করা যাবে। এমন ব্যবসার নাম বলুন যে ব্যবসা করলে অনেক টাকা আয় করা যায়? বিঃদ্র আপনার কাছে মনে হয় যে ব্যবসা করলে টাকা আয় করা যায় সেই ব্যবসার নাম বলুন। আশা করি অনেক গুলো ব্যবসার নাম বা ব্যবসা সম্পর্কিত তথ্য পাবো।

আপনি গালামালের ব্যাবসা করতে পারেন। এটাতে আপনি লাভ বান হতে পারবেন।

আপনি কাচামালের ব্যাবসা করুন।এটাতে আপনি প্রচুর লাভবান হতে পারবেন।