পিরিয়ড পিছিয়ে গেছে।দ্রুত পিরিয়ড হওয়ার ঔষুধ এর নাম জানান দয়া করে।

আপনার মাসিক হওয়ার আগে মাসিক করানোর জন্য আপনি

এম. এম. কিট নামে একটা ঔষধ পাবেন। যেদিন ব্যাবহার করবেন সেদিন আপনার মাসিক হবে। অনেক ক্ষেত্রে দেখা যায় সেক্স করার সময়ে অনাকাঙ্খিত বীর্য থেকে যায় কিন্তু আপনি বুজতে পারেননি। এবং সঠিক সময়ে মাসিক হয়নি। সে ক্ষেত্রে  এক মাস সময় পাবেন তখন এই ঔষধ সেবন করলে মাসিক হবে। গর্ভধারনের কোন সম্ভাবনা নেই। এ ঔষধ ব্যাবহারের নিয়মাবলী প্যাকেটের ভিতরে চিত্রসহ বিস্তারিত দেওয়া আছে। ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতিত ঔষধ না খাওয়া ভাল।