আমার বয়স ১৮ বছর। আমি ৫ ফুট ৩ ইঞ্চি লম্বা। আমি কি আরও ২ থেকে ৩ ইঞ্চি লম্বা হতে পরব । কার্যকরি পরামর্শ জানাথাকলে কেউ সাহায্য করেন প্লিজ, অনেক কৃতজ্ঞ থাকবো আপনার কাছে।

সাধারনত, মানুষের ২৫ বছর পর্যন্ত পরিবর্তন হয়। এক্ষেত্রে আপনার এখনো সুযোগ আছে। আপনি পুষ্টিকর খাবার খান। আর অন্যান্য ব্যায়ামের সাথে প্রত্যাহ সকালে ঝুলে থাকার ব্যায়াম টা করতে পারেন। এতে উপকার হবে।