আমার অনেক আগে পেটে বেথা করতো,,, Tab সেকলো খেলে ভালো হতো,,, 2 বছর আগে পেটে অনেক ব্যাথা করছে ভুমিও হয়ছে, তারপর ডঃ স্যালাইন করছে ঔষুধ দিছে তখন ভালো হয়ছি, ডাঃ বলছে গ্যাস্টিক,,,,, তার পর মাঝে মাঝে ব্যাথা করতো ঔষধ খেলে সেরে যেতো,,,, তারপর 3 মাস আগে আমার আবার পেটে বুকে একবার এক যায় গায় কামরায় হটাৎ একদিন আগের মতো ব্যাথা ভুমি করছি,,, তখন থেকে পেটে বুকে একবার এক যায় গায় কামরায় এখনো তাই,,, আর শরিল দুরবল হয়ে গেছে,, আমি অনেক শুকিয়ে গেছি,,  খাওয়া দাওয়া কমে গেছে,,, আমি বুজতেছিনা কি করবো,, ডাঃ আমাকে অমিডন, আর এক্সজোর 40 খাইতেছি সাথে কিছু বনাজি সকালে খালি পেটে সরবত বানিযে খাসচ্ছি,, কিন্তু আমার এখনো পেটে বুকে একবার এক যায় গায় কামরায় 10 মিনিট কামরা আবার 15 মিনিট কামরায়,,, কি কর বলেন প্লিজ

আপনি একজন গ্যাষ্ট্রোলোজীর শরনাপন্ন হন। এখানে বিষয়টা এরকম যে আপনার গ্যাষ্ট্রিকের সমস্যা রয়েছে। তবে এটা আলসারে পরিনতও তো হতে পারে। তাই ডাক্তারের পরামশং অনুযায়ী টেষ্ট করিয়ে চিকিৎসা নিন। সেটা যত দ্রুত সম্ভব।

আপনি যত তারাতারি সম্ভব গ্যাষ্ট্রোলোজীর বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হন তা না হলে আপনার পাকস্থালীতে বিভিন্ন ধরনের সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে। আর যেহেতু বলছেন যে পাকস্থালীতে কিছু সময় পর কামরায় তার মানে হলো পাকস্থালীততে কৃমির উপদ্রব হয়েছে তাই আপনি কৃমি নাশক ঔষধ সেবন করতে পারেন আর হ্যা এগুলো ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী সেবন করবেন ধন্যবাদ