সিজার করা হয়েছে আজ থেকে ৫ মাস ২২ দিন আগে কিন্তু সিজার করার সময় ডান রানের উপরে সুই দেওয়া হয় এখন সুই দেওয়া যায়গায় চুলকায় মাজা থেকে পা পযন্ত বেথা করে এখন কি করলে বেথা বালো হবে
avir

সমস্যা টা তেমন বড় কিছু না... সুই দেওয়ার জায়গায় যেহেতু চুলকায় সেহেতু শুধু মাত্র ঐ জায়গায় hexisol দিয়ে ভালো ভাবে ওয়াশ করুন চুলকানি চলে যাবে আর ব্যথা যখন আছে তখন দিনে দুবার কিটোরোলাক খান যেমন : Rolac ট্যাবলেট আশা করি ভালো হয়ে যাবে।

চুলকানি হতেই পারে, বাজারে অনেক ধরনের চুলকানি রোধি মলম আছে, ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী নিন, আর মনে হয় সিজার করার কারনে ব্যথা হচ্ছে না, এটা অন্য কারনে হচ্ছে, আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন