আমি একটি ওয়েভ পেজ ডিজাইন করতে চাই! পেজ ডিজাইন করতে কিছু ট্যাগ ব্যবহার করতে হয় এই ট্যাগ গুলির আমার জানানেই তবে কেউ কি আমাকে এই ট্যাগ গুলি দিবেন! যাতে আমি ট্যাগ গুলি পেতে পারি! অবশ্য ট্যাগ গুলির ব্যবহার বা কোন ট্যাগের পরে কোন ট্যাগ ব্যবহার করতে হয়! এটা একটু বাংলাতে দিলে ভালো হয়! একান্ত না পারলে ইংলিশে দিলেও চলবে! ধন্যবাদ!

ওয়েব ডিজাইনের জন্য প্রথমত HTML ও  CSS জানতে হয়। আর ট্যাগগুলো সাধারণ HTML এর লাগে । আপনি HTML এর ট্যাগগুলোর কাজ বাংলায় পাবেন এইখানে।  এইখানে অনেক প্রয়োজনীয় ট্যাগের কাজ সম্পর্কে লেখা রয়েছে।