আমি ল্যাপ্টপ। জগতে স্মপুর্ন নুতুন। ভাবলাম ওয়েভ ডেভেলপমেন্ট শিখবো...তাই একটি ল্যাপ্টপ কিনতে চায়...কিন্তু কি কনফিগারেশন এর ল্যাপটপ ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপমেন্ট এর জন্য ভাল জানতে চাই।প্লিজ..

যেকোন লেপটপে করতে পারবেন.

ল্যাপটপ টাই বেটার বলে আমি মনে করি। কেননা এখানে প্রফেশনাল ভাবে শিখা যায়। তবে আপনি যদি চান কম্পিউটার/ট্যাবলেট পিসি বাদ দিয়ে Html& css শিখে নিতে পারেন। এতে পরবর্তীতে কম্পিউটারে প্রোগ্রামিং লিখিখে গেলে এগুলো অনেক কাজে দিবে।