আমি ল্যাপ্টপ জগতে স্মপুর্ন নুতুন। ভাবলাম ওয়েভ ডেভেলপমেন্ট শিখবো...তাই একটি ল্যাপ্টপ কিনতে চায়...কিন্তু কি কনফিগারেশন এর ল্যাপটপ ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপমেন্ট এর জন্য ভাল জানতে চাই।প্লিজ..

Rakib Ahmed

ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপমেন্ট এর জন্য কোর আই ৩ ল্যাপটপ যথেষ্ট।এক্ষেত্রে হার্ডডিস্ক কমপক্ষে ৫০০ গিগাবাইট হতে হবে।এটি গ্রাফিক্স ডিজাইনের মত এত ভারি কাজ না।এজন্য কোর আই ৩ প্রসেসরের ল্যাপটপ কিনতে পারেন।এক্ষেত্রে এইচপি,লেনেভো কোম্পানির ল্যাপটপ ভালো হবে।এছাড়া অন্য কোম্পানির ল্যাপটপও দেখতে পারেন।