এখন জিমে গেলে পরে আবার শরীরে সমস্যা হবে না তো? আমি আরো লম্বা হতে চাই, তা ছাড়া আমি বি,এন,সি,সির একজন ক্যাডেট, আমার পেট ও বাহির হয়ে যাইতেছে, এখন আমি কি করবো?

আপনার বয়স হিসেবে উচ্চতা ও ওজন

যথেষ্ট। আপনি নিশ্চিন্তে জিমে যেতে পারেন।

কোনো সমস্যা হওয়ার কথা নয়।

আপনার বি এম আই ২৪.৯ যা সুস্বাস্থ্যের আদর্শ মান|আপনার জিম করার দরকার নেই| তবে জিম করতে চাইলে (যদি আপনি সপ্তাহে ২-৩ দিন প্রচুর জিম করেন) আপনি এই ওজন বজায় রাখতে চাইলে সর্বোচ্চ 2883.46 k cal খাদ্য গ্রহন করতে পারেন|