আমি ফেসবুক থেকে অনেক নিউস সাইট লাইক দিয়েছি কিন্তু তাদের কোনো পস্ট দেখতে পাইনা।সমাধান?

পেইজ গুলাতে যান এবং flow অবসনে see first করে রাখুন,,,এবং আপনার টাইম লাইনে যে সমস্ত পোস্টে লাইক কম্মেন্ট বেশি করবেন সে গুলা আপনার টাইমলাইন বেশি সো করবে,,

আপনি যেসব অনলাইন নিউজ পোর্টালের পেজে লাইক দিয়েছেন। সেসব পেজে গিয়ে পোষ্টগুলোতে লাইক দিয়ে আসুন। দেখবেন কয়েকটা পোষ্ট চলে আসবে। যেগুলো আসবে সেগুলোতে আবার লাইক দিন। আবারও নতুন নতুন পোষ্ট আপনার টাইমলাইনে আসবে। লাইক না দিলে আপনার টাইমলাইনে আস্তে আস্তে পোষ্ট আসা বন্ধ হয়ে যাবে।