ফেসবুক পেজের কোন পোস্ট আমি দেখতে পাইনা কেন? আমি আমার লাইক করা অনেক অনেক ফেসবুক পেজে গিয়ে প্রায় ৫০টি লাইক দিয়েছে তারপরেও কোন পোস্ট আমি নিউজ ফিডে দেখতে পাইনা। কি করলে আমি আমার লাইক করা সকল পেজের পোস্ট দেখতে পাবো?

প্রতিদিন ঐসব পেজগুলোতে গিয়ে লাইক,কমেন্ট করতে থাকুন।(শুধু লাইক নয়)এভাবে কয়েকদিন করুন,তারপর থেকে আপনার নিউজ ফিডে ঐসব পেজের পোষ্টগুলো পাবেন।আর আপনার লাইক দেয়া পেজের পোষ্টগুলোর প্রাইভেসি যদি পাবলিক করা না থাকে,তাহলে আপনি পোষ্টগুলো দেখতে পাবেন না,নিউজ ফিডেও পাবেন না।

ShaSarif1

ফেইসবুকের নিয়ম অনুযায়ী পরাপর তিনটা পোস্ট এ লাইক দিলে ৪র্থ নম্বর পোস্টটি আপনার নিউজ ফিডে দেখা যাবে