আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি, কিন্তু ভলতে সাহস পাইনা।আমি কুব চুট ৯ শেনিতে প্ররি,মেয়েটি ৬ শেনিতে পরে,তাকে একটা চিটি দিব কিনা ভাভছি, তাকে ছারা আমি আর কাওকে ভালবাস্তে পআরব না,কি করব ভলেন।
RiadHasan

এই বয়সের সাধারনত ভালবাসা হয়না হয় ভালো লাগা। কিন্তু তারপরেও বলছি যদি সত্যিই ভালোবাসে তবে শুধু চিঠি নয় যেভাবেই হোক তাকে বোঝান যে আপনি তাকে কতটা ভালোবাসেন। মনে রাখবেন ভালবাসা ও যুদ্ধে সবকিছু যায়েজ আছে।

এই বয়সে প্রেম করলে তো তোমার জীবনটাই নষ্ট হয়ে যাবে...তাই বলছি এখন এসব চিন্তা বাদ দিয়ে লেখা পড়া কর..এসএসসি পাশ করার পড় তাকে ভালবাসার কথা বলো.