আমার প্রেমিকা দশম শ্রেনিতে পড়ে। নাইনে থাকতে তাকে একটা ছেলে প্রেমের প্রস্তাব দেয়,,,,ছেলেটি তখন দশম শ্রেনীতে পড়ে। ছেলেটির বাবা প্রভাবশালী ও একটা দুষচরিএ প্রকারের,, সে সব সমায় ছেলের খারাপ কাজে বাধা দেয় না। একদিন সে আমার প্রেমিকাকে দেখিকে প্রধান শিক্ষককে বলে আমি এই মেয়েটার সাথে প্রেম করতে চাই,,,,। তারপর কিছুদিন পর ছেলেটি ওর সাথে কথা আছে শুনতে হবে,,,,বলে হুমকি দেয়,,,, না শুনলে চুল ধরে কিলাবে,,,,,। ও একথা আমায় বলার পর আমি বলি তুমি কিছু শুনবে না,,,, পরে ওর মা আমায় বলে যে ছেলেটি তাকে বলেছে আমি ওর সাথে তিন মাস কথা বলবো,,,,ওর তা বলতে হবে আমি আর কিছু চাই না,, ( আমি জানি না ওই ছেলেটির সাথে ও কথা বলে কি না,,,,,,এটা আমার জানার ও উপায় নাই) কিছু দিন পর মেয়েটি ওই ছেটির সাথে সরাসরি কথা বলে,,,, বলে দেয় যে আমার সাথে আর একটা ছেলের সম্পর্ক আছে,,,,, একথা শোনার পর সেই ছেলে ওকে বলে,,, কোন ছেলে তাকে কচা ধরে পিটাবো,,,,,। কিছুদিন পরে ছেলেটি ওকে ছিলতা হানি করতে দিতে হবে তবে ও তার পিছ ছাড়বে বলেদেয়,,,, এটা শুনে আমার খুব চিন্তা হচ্ছিল,,,,, আমি তার বাবা মাকে আইনি সহায়তা নিতে বলি তারা রাজি হয় না বলে এতে আমার মেয়ের লেখাপড়ার ক্ষতি হবে,,,,, তাছাড়া খারাপ খবর ছড়িয়ে পড়বে,,,, তাদের এত ভিতুপনা আমার মোটেও ভালো লাগছে না আর আমি জোর করে তাদের সাহায্য করতে পারছি না হিতে বিপরীত হলে আমার দোষ হবে,,,, আর সহ্য করতে পারছি না। আর আমি ওকে কিছু বললে ও এরকির ছলে আমায় বলছে কিছুদিন ওর সাথে প্রেম করলে কি হবে,,, বলে হসছে,,, যা শুনে আমার ওর পর ভিষন খারপ লাগছে, ,,, আমার এখন কি করা উচিত?

 স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রণালয়, নারী ও শিশু নির্যাতন প্রতিরোধে ফোন সেবা চালু হয়েছে-১০৯২১ নম্বরে ফোন করলে তারা আপনাকে আইনি সেবা দিবে।দেশের যে কোনো প্রান্ত থেকে ফ্রি কল করে কথা বলা যায় এই নম্বরে। দেশের সবকটি মোবাইল কোম্পানি এবং টেলিফোন নম্বর দিয়ে এই নাম্বারে ফোন করা যায়। ফোনালাপ গোপন রেখে; হেলপ লাইনে অভিযোগ শোনার পর, বিভিন্ন সমস্যার প্রয়োজনীয় সমাধান দিয়ে থাকেন সেবা প্রদানকারীরা। আপনি নির্ভয়ে এখানে অভিযোগ করতে পারেন।আপনার সমস্যার সমাধান হবে।