আমি পানিতে অল্প সময় আমার হাত ভিজালে আমার হাত গুলা একদম বুড়ো মানুষের মতো হয়ে যায়।যেমন গোসল করলে বা কাপড় ধুলে হাতপর আঙ্গুল গুলা বটে একদম নরম হয়ে যায়।আগে এমন হতো না।এটা কোন ভিটামিনের অভাবে এমন হয়।এতে মুক্তি পেতে চাই

আপনার শরীরে রক্ত কম, আপনি নিকটস্থ কোন এম.বি.বি. এস ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

রক্তসল্পতার কারণে এমন হয় আপনি Cap.Zif ১টা করে খেতে পারেন ১মাস।