আমি ১টা মেয়েকে খুব ভালোবাসি। আর এই কথাটি আমি ওকে জানানোর পরও সে আমার প্রস্তাব গ্রহণ করেনি।আর তারপর থেকেই আমি অনেক চেষ্টা করেছি ওকে ভুলে যাওয়ার জন্য।কিন্তু আমি কোনোভাবেই ভুলতে পারছি না।এতে আমি সবসময় একরকম হতাশার মধ্যে থাকি।আমি কিছুতেই এই হতাশা দূর করতে পারছি না।আমি দিনে দিনে শেষ হয়ে যাচ্ছি।এমতাবস্থায় আমি কি করব?

মনটাকে আরো শক্ত করুন এবং দয়া করে ধৈর্য্য ধরুন ।এইটা সবসময় মাথায় রাখবেন যে- মহান আল্লাহ সবসময় সবকিছু ভালোর জন্যই করেন । আপনার জীবনটা একান্তই আপনার । অন্য কারো উপর এটা নির্ভরশীল নয় । পরবর্তীতে হয়তো আপনি এর চেয়ে উত্তম সঙ্গী পাবেন । তাই ধৈর্য্য ধরুন ।

আপনি নিজেকে কন্ট্রোল করুন।। মেয়েটি যেহেতু আপনার ভালবাসা গ্রহন করেনি আপনি তাকে ভুলে যান। একা একা থাকবেন না,  বন্ধুদের সাথে বেশি বেশি করে সময় দিন।

সব সময় কাজে ব্যাস্ত থাকার চেষ্টা করুন। সবচেয়ে ভালো হবে কয়েকদিনেরর জন্য কোনো যায়গা থেকে ঘুরে আসুন।

আসা করি উপকৃত হবেন।

যদিও অনেক কষ্ট হবে তবুও ঐ ঘটনাকে আপনি আবেগের ভুল ভেবে ভুলে যাওয়ার চেষ্টা করুন। ঐ কথা মনে হলেই হাসির মাধ্যমে মনে ভাবুন ও কিছু না ।পড়ালেখায় ডুবে থাকুন আর হাসিখুশির মধ্যে। ভাবুন একদিন পড়ালেখা করলে প্রতিষ্ঠিত হতে পারলেই ওর চেয়ে হাজার হাজার ভালো মেয়ে পাবেন ।