আমি তাকে অনেক ভালবাসি সে ও অনেক ভালবাসি কিন্তু সনস্যা হল তার পরিবার প্রেম ভালবাসা পছন্দ করে না,তারা পরহেজগার তাই বলে,আমি তার বড় ভাইয়ের সাথে এক্তু ফ্রি, তার বড় কে আমার আর ওর মনের কথা বলছি আগের থাকেই জানে তবুও নতুন করে বলছি একছার মানবে না।দরকার হলে তাকে মেরে ফেলবে তবুও না।এখন আমি কি করতে পারি ইসলামে এর কি বিধান আছে।আমি ৫ওয়াক্ত নামাজ পড়ি আল্লাহ হুকুম মেনে চলি, আমি এই বসয়টি চিন্তাই আছি।

আপনি প্রেম না করে আপনি বিয়ে করে রাখতে পারেন বা আপনার বাবা, মায়ের মাধ্যেমে বিয়ের প্রস্তাব দিন, যখন আপনি ক্যারিয়ার গঠন করতে পারবেন তখন তাকে বরন করে নিয়ে আসবেন।