এটা সাধারণত শারীরিক দূর্বলতা থেকে হয়ে থাকে। পুষ্টিকর খাবার বেশী বেশী গ্রহন করতে হবে। প্রয়োজনে কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

অনেকক্ষন বসে থাকার কারনে আমাদের পুরো শরীর ও মস্তিস্ক স্থির হয়ে থাকে। যখন আমরা হঠাত্‍ উঠে পড়ি তখন আমাদের মস্তিস্ক স্থির থেকে স্বাভাবিক হতে কিছু সময় নেয়। ঐ সময়টাতে আমাদের মাথা কিছুক্ষন ঘুরে।