আমার শরীর শুকনা কিভাবে মোটা বা সাস্থবান হব

পুষ্টিকর খাবার খান নিয়মিত ঘুমান যতটুকু সম্ভব চিন্তামুক্ত থাকুন, এবং যথেষ্ট পরিমান পানি পান করুন।

niomito pustikor khabar khaben,somoy mto khaben...ebog soril fit rakhte niomito beam korben...

RiadHasan

আপনি আফ্রিকান হারবাল সেন্টার এর ঔসুধ খেয়ে দেখতে পারেন কারন এরা গ্যারান্টি সহকারে ঔসুধ দেয়, যদি কাজ না হয় তবে পরবর্তী চিকিৎসা আপনার ফ্রী করবে। আমার এই হারবাল সেন্টারকে ভালো মনে হয় তাই আমি এটাকেই suggest করলাম।