আমার বয়স ২২ বছর প্রায়, ১৭ বছর পর্যন্ত আমার যৌন চাহিদা অনেক বেশি ছিল এবং অনেক মজার ছিল, তখন আমার সবকিছু তো অনেক ভাল ফিল হইত। বর্তমানে এই পাঁচটা বছর এ আমি দশবার ডিপ্রেশনে পড়েছি চরম পর্যায়ে। এখন আমার স্মৃতিশক্তি কম এবং যৌন চাহিদা কম। আমি কিভাবে আমার সমস্যার সমাধানে আনতে পিরে দয়া করে জানাবেন প্লিজ?

Unknown

যৌণ চাহিদা কম বলতে কি বুঝাচ্ছেন ব্যাপারটা পরিষ্কার করা দরকার।