☞ যে উত্তর এর জন্য উপহার দিতে চান,তার নিচে দেখবেন 'উপহার' লেখা আছে।

☞সেখানে ক্লিক করলে একটা পপ-আপ উইন্ডোজ অপেন হবে।

☞ কি উপহার দিবেন সেটা সিলেক্ট করে 'Reward ' এ ক্লিক করুন। ব্যাস হয়ে যাবে।

  • যদি আপনার অ্যাকাউন্ট এ ব্যালেন্স না থাকে তবে আগে রিচার্জ করে নিতে হবে।
  • উপহার সিলেক্ট করার পর ডান-বাম পাশের প্লাস(+) এবং মাইনাস(-) এ ক্লিক করে উপহার সংখ্যা বাড়াতে পারেন।

 ☞ আরও জানার জন্যঃ
https://www.bissoy.com/faq

সর্বপ্রথম লক্ষ রাখতে হবে আপনার ব্যালেন্স আছে কি-না!  ব্যালেন্স না থাকলে বিস্ময় অ্যাকাউন্ট এ টাকা রিচার্জ করুন।

অথবা বিস্ময়ে বিভিন্ন প্রশ্নের মানসম্মত উত্তর দিয়ে উপহার (ব্যালেন্স)  জিতুন  তারপর আপনার ব্যালেন্স অনুযায়ী উপহার দিতে পারবেন।

১ টি চকলেট উপহার দিলে আপনার অ্যাকাউন্ট থেকে ৩ টাকা কাটা হবে। ২ টি দিলে ৬ টাকা কাটা হবে। ১ টি কফি দিলে ২৫ টাকা, ১ টি আইসক্রিম ৫০ টাকা ১ টি বার্গার দিলে ৮০ টাকা আপনার অ্যাকাউন্ট থেকে কাটে নেয়া হবে।

লক্ষ করে দেখুন প্রশ্নের নিচে উপহার লিখা আছে এখানে ক্লিক করুন তারপর আপনি প্রশ্নকর্তাকে কি উপহার দিতে চান এটা সিলেক্ট করে Reward এ ক্লিক করুন আপনার উপহার প্রশ্নকর্তার এখানে চলে যাবে।