কিভাবে আমি প্রস্নর উত্তর দেবো কোথায় গিয়ে দিতে হয় দেখা যায় আমি উত্তর দেওয়ার আগেই উত্তর রয়ে থাকে এখন আমি কিভাবে উত্তর দেব

আপনি যেকোন প্রশ্নে ডুকে, প্রশ্নের নিচে "উত্তর দিন" বাটনে ক্লিক করলে একটি বক্স আসবে ঐ বক্সে আপনার উত্তর লিখে "উত্তর যোগ করুন" বাটনে ক্লিক করবেন। তবে সঠিক উত্তর দেওয়া আছে এমন প্রশ্নে পুনরায় উত্তর দিবেন না। তবে পরামর্শমূলক প্রশ্নে উত্তর দিতে পারেন।