আমি কিভাবে এই সাইটে যে কোন প্রশ্নের উত্তর দিতে পারব
Yakub Ali

উত্তর কিভাবে দিবেনঃ

আপনি যে প্রশ্নটির উত্তর দিতে

চাচ্ছেন সে প্রশ্নটিতে ক্লিক করুন।

তাহলে প্রশ্নটি ওপেন হবে। প্রশ্নটির

নিচে সবুজ রঙে "উত্তর দিন" নামে

একটি বাটন পাবেন এই বাটন টি ক্লিক

করলেই একটি বক্স খুলবে এখানে

আপনার উত্তর লিখবেন। আপনার

উত্তরটি লেখা হয়ে গেলে "উত্তর যোগ

করুন" নামে বাটন টি ক্লিক করুন।

কখন দিবেনঃ যখন একটি প্রশ্নে কোন উত্তর দেওয়া থাকবে না, তখন আপনি উত্তর দিতে পারবেন। তবে সমস্যা এবং পরামর্শমূলক প্রশ্নে একাধিক উত্তর দেওয়া যাবে।

উত্তর দেওয়ার সময়, প্রশ্নকর্তা প্রশ্নটি কোন বিভাগে করেছে তা দেখে উত্তর দিবেন।

হোম পেইজে "অনুত্তোর" একটি বাটন আছে তাতে ক্লিক করলে ঐসকল প্রশ্নগুলো পাবেন, যেগুলোতে এখনো উত্তর দেওয়া হয়নি । আপনি সেগুলোতে উত্তর দিতে পারবেন। তবে মনগড়া, অপ্রাসঙ্গিক কোন উত্তর দিবেন না।

সোর্সঃ বিষ্ময়