আমি কোনো প্রশ্ন এর উত্তর দিতে পারছি না,উত্তর দিতে হলে আমকে কিভাবে কি করতে হবে?
Junait

আপনি যে প্রশ্নটির উত্তর দিতে চাচ্ছেন সে প্রশ্নটিতে ক্লিক করুন। তাহলে প্রশ্নটি ওপেন হবে। প্রশ্নটির নিচে  "উত্তর দিন" নামে একটি বাটন পাবেন

image

 এই বাটন টি ক্লিক করলেই একটি বক্স খুলবে এখানে আপনার উত্তর লিখবেন। আপনার উত্তরটি লেখা হয়ে গেলে "উত্তর যোগ করুন" নামে বাটন টি ক্লিক করুন।

image