আমার হাত দুটো আর মুখ কালো কিন্তু আমার সারা শরীর ফর্সা । এখন আমার হাত আর মুখ ফর্সা করার উপায় কি?
Jamiar

আপনার শরীর ফর্সা কিন্তু হাত ও ফেইস কালো তবে এর কারন হলো রোদ। অর্থাৎ আপনি যত টুকু পোসাক আপনার দেহকে আবৃত করে রাখে ততটুকু অংশে রোদ না লাগায় পরিস্কার ও ফর্সাই থেকে যায়।বাকি অংশে ফেইস বা হাত   গুলোতে রোধ ধুলোবালি পরে যার কারনে ঘামে ও কালো ভাব চলে আসে।

আপনি গরম হোক বা শিত হোক না কেন ফুল হাতা পোসাক পরুন ও ফেইস এ ভালো ফেসওয়াস ব্যবহার করুন ও ক্রিম ব্যবহার করবেন। ফেয়ার আন্ড লাভলি ক্রিম মেয়েদের জন্য বেস্ট। সর্বদাই রুপচর্চা করতেই হবে তানা হলে ফেইস এ নানান সমস্যা দেখা দিতে পারে ব্রন মেস্তা সহ নানান সমস্যা।এছাড়াও পাশাপাশি এলোভেরা জেল ব্যবহার করতে পারেন।

ধন্যবাদ