Unknown

উত্তর যদি প্রেমিকা হয় তাহলে তার সাথে যত দ্রুত সম্ভব এইসব বিয়ের আগে ফালতু প্রেম ভালোবাসা এইসব যিনা থেকে দুরেই থাকুন, আর উত্তর যদি স্ত্রী হয় তাহলে তার সাথে প্রেম করা শুরু করুন, সব ঠিক হয়ে যাবে

Jamiar

যদি সে আপনাকে ভালোবাসে তাহলে নিশ্চই আপনার প্রতি তার আগ্রহ থাকবে আপনার খেয়াল রাখবেন। আপনার খোজ খবর নিবে,আপনার সাথে কথা বলা বা দেখা করার চেস্টা করবে,তছাড়াও আরো অনেক কিছুই প্রতিফলিত হবে তবে এসব মনের অবেগের উপর নির্ভার।

কিন্তু বিয়ের আগে প্রেম ভালোবাসা হারাম।