Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। না রিপ্লেসমেন্ট ছাড়া  ইহা সম্ভব না । এর জন্য আপনাকে গ্রামিন ফোন কাস্টোমার কেয়ারে যেতে হবে এবং সিম রিপ্লেস করলেই আপনি ৪জি নেটওয়ার্ক পাবেন। অন্যথায় সম্ভব না।  আসা করি বুঝতে পারছেন।

baby boy

উপরোক্ত উত্তরটি সঠিক। তবে এর জন্য আপনাকে customer care এ যেতে হবে না। আপনি যেকোনো রিটেইলার এর কাছে গিয়ে করতে পারবেন।

যদি তারা সেবা দিতে ব্যার্থ হয় তাহলে একটা এজেন্ট কে জানিয়ে দিন যে আপনি সিম রিপ্লসমেন্ট করতে চান। তাহলে তারা আপনার বাসায় এসে করে দিবে। কিছু টাকা কম ও নিবে।