১. আমি ক্রিম বা অনান্য প্রসাধনী ব্যবহার করি না। কিন্তু শীতকাল আসলেই হাত পা শুষ্ক হয়ে যায়। বিশেষ করে পা সাদা সাদা হয়ে থাকে। তাই একটা ক্রিম বা লোশন ব্যাবহার করতে চাচ্ছি । কোনটি ব্যবহার করলে ভালো হবে? যেটা ব্যাবহার করলে মুখ তেল তেলে ভাব থাকবে না?

২. চুল খুব ঊরে। খুব বিরক্ত লাগে। কিন্তু তেল ব্যবহার করলে মুখ ঘেমে যায় আর তেল তেলে হয় যায়। তাই এমন কোন কিচু আছে যেটা তেলের বিকল্প হিসেবে কাজ করবে আর চুলও পরবে না।

ধন্যবাদ