স্ত্রী সাহবাসে পুরুষ থেকে যে বীর্য স্ত্রী লিঙ্গে ফেলা হয় তা কিছুক্ষণ পরে স্ত্রী লিঙ্গ হতে বের হয়ে আসে এতে আমি চিন্তিত যে বাচ্চা হবে কিভাবে যদি এভাবে সব বীর্য বের হয়ে যাই? আসলে এটা কেন হয়? এতে কি ধরে নেবো আমার লিঙ্গ ছোট?  বীর্য সঠিক স্থানে পৌছাতে পারি না তাই বের হয়ে আসে?  লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় 4 “ হয় ৷

Jamiar

আসলে অনেক কারন বসত বীর্য পরে যেতে পারে সেক্ষেত্রে অবশ্যই সাবধানে থাকতে হবে।মিলনে কোমরে বালিস রাখতে হবে ও চিত করে সুয়ে থাকতে বলবেন ওনাকে।সর্বদাই চেস্টা করবেন যোনির গভিরে বীর্যপাত করাতে। তবে মনে রাখবেন সামান্য বীর্যের কারনেও বেবি হতে পারে যদি মহান আল্লাহ চান তবেই।কাজেই অপেক্ষা করুন আশা করি আপনাদের আশা পূরন হবে।