আমার বয়স ২১ বছর ৬ মাস চলতেছে, কিন্তু আমার সমস্যা হচ্ছে আমার বির্য সাদা পানির মত পাতলা। আমি কখনো হস্তমৈতন করিনি, কোন কারনে উত্যেজিত হলে পাতলা পানি বের হরে যায়। আর সপ্নদোস হলেও ঘন বির্য বের হয়নি।আর পেনিস আংগুলের মত চিকন এটা কি কোন সমস্যা। কিন্তু উত্যেজিত হলে অনেক মোটা আর শক্ত হয়।কিন্তু আমি একদিন গার্ল ফ্রেন্ডের সাথে সেক্স করছিলাম কিন্তু পাস্ট টাইম পেনিস খুব শক্ত ছিলো, তবে সেক্সের ১ মিনিট পর সাদা পানি বের হয়ে পেনিস নরম হয়ে গেছে তার পর আর সেক্স করতে পারিনি, এখন আমার কি সমস্যা, আর বির্য পানির মত পাতলা কেন। কি করলে ঘন হবে, আর আমি বিয়ে করলে কোন সমস্যা হবে কিনা।আর এমন হলে আমার বউকে কিভাবে শারিরিক সুখ দিবো।কিন্তু ভাই আমি প্রবাসে থাকি এ নিয়ে আমার খুব টেনশন হচ্ছে।এখন কি করলে আমার সমস্যা দুর হবে পিল্জ বলবেন?
SINAYEEM

প্রবাসে থাকলে আবহাওয়ার কারণে এমন টা হতেই পারে ৷  ডিম গরুর কলিজা  কালো জিরা কাজু বাদাম কাঠ বাদাম  আখরোট পাকা ফল রসুন  ইত্যাদি নিয়মিত খেলে আসতে আসতে ঠিক হয়ে যাবে ৷ সব থেকে ভালো হয় যৌন বিষয়ক ডাক্তার এর পরামৰ্শ নিলে ৷

বিয়ে না করে সেক্স করা যিনা ৷ এটি একটি হারাম কাজ এর থেকে দুরে থাকুন