আমি একটা মেয়েকে অনেক ভালবাসতাম, সে অনেক সুন্দরী, মেয়েটির সাথে আমার সম্পর্ক ছিল ২ বছর, শয়তানের  পরোচনাই আমি তার সাথে অনেকদিন সহবাস ও করেছি, আমার ধারনা ছিল হয়তো এটা করলে সে আমাকে ছেড়ে কোথাও যাবেনা, আমি মাষ্টার্স  ফাইনাল বর্ষের ছাত্র, এখন ও আমার কোন চাকুরী হয়নি, এজন্য তাকে বিয়েও করতে পারছিনা,   মেয়েটা গত কিছুদিন আগে এস.এস.সি পাস করছে, রেজাল্ট দেওয়ার পর থেকেই সে চাচ্ছে আমার সম্পর্ক টা নষ্ট করে কোথাও ভর্তি হতে, আমি যেন আর তার সাথে কথা বলতে না পারি, আমি তাকে অনেক বুঝিয়েছি দূরে যাও তাতে সমস্যা নাই সম্পর্ক নষ্ট করেই যেতে হবে এমন তো কোন কথা নাই। সে এখন যে কোন কথা নিয়ে আমার সাথে  ঝগড়া করে, কিছু হতেই বলে তুমি আমাকে ভূলে যাও, তোমার পথ তুমি দেখ, আর আমার পথ আমি দেখি, এগুলি বলে থাকে।কিছু দিন যাবৎ দিনে ও রাতে তার মোবাইল অনেক ব্যাস্ত থাকে যদি জানতে চাই কার সাথে কথা বেলছো তাহলে বলে, তোমার ছোট ভাই/ আন্টি/ বান্ধবী। আবার বলে তুমি কি আমাকে সন্দেহ করে? যার ভিতরে এক সন্দেহ তাকে তার সাথে সম্পর্ক রাখতে চাই না। আমাকে অনেক খারাপ খারাপ কথা বলে যা আমি সয্য করতে পারি না। আমি তাকে ভূলে থাকবো কিভাবে আমাকে কেও পরামর্স দিবেন? আমি যে পাপ করেছি আল্লাহ কি আমায় ক্ষমা করবেন?

Shadapal

মেয়েটি যেহেতু আপনাকে চাচ্ছে না সেহেতু তার উপর নির্ভরতা কমান ৷ তাকে ছাড়া আগে যেমন বাঁচতেন,  এখনো বাঁচবেন ফুরফুরে মেজাজে ৷ বন্ধুবান্ধব ও পরিবারকে সময় বেশি দিন ৷ নিজের দায়িত্ব নিয়ে ভাবুন ৷ সব ঠিক হয়ে যাবে ৷

ভাই ঘটনা বুঝতে আপনার বাকী নেই।সে অন্য কাউকে পছন্দ করে।আপনি যদি তাকে ভুলে যেতে চান তাহলে যে জিনিসপত্র দেখলে তার কথা মনে পরে সে জিনিসপত্র গুলি ঘর থেকে সরিয়ে ফেলুন।কিন্তু আপনি অনেক বড় পাপ করেছেন।বিয়ের আগে এটা ঠিক নয়।সৃষ্টিকর্তার কাছে ওয়াদাবদ্ধ হয়ে ক্ষমা চান।ক্ষমা করতেও পারে নাও পারে।সম্পর্ক ভেঙে গেল এজন্য মন খারাপ করিবেন না।আপনি বড় অন্যায় করেছেন এজন্য মন খারাপ করুন।

ভাই আপনি মেয়েটিকে ভালোবাসেন কিনতু মেয়েটি আপনাকে কি আগে ভালোবাসতো।যদি ভালোবাসতো তা হলে এই রকম করতো না।।এই রকম কথা বলতো না আপনার সাথে।আমার মনে হয় মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে না।আপনি মেয়েটি কে ভুলে যাওয়া এ ভালো হবে আপনার।

হয়তো আপনার জন্য ওর রেজাল্ট খারাপ হয়েছে। যাই হোক সে যেহুতু আর আপনাকে চায় না সুতরাং তাকে ভুলে যাওয়াই উত্তম। যার জন্য তার স্বৃতি গুলো সব মুছে ফেলুন। বন্ধুদের সাথে সময় বেশি কাটান। আর সব সময় নিজেকে ব্যস্ত রাখুন।

চাইলেই কাওকে ভুলে যাওয়া প্রায় অসম্ভব,কিন্তু বাস্তবতা মেনে নিয়ে ভালো থাকতে হয়।

মনের মানুষ, সে তো স্পেশাল তাকে ভুলে যাওয়া অনেক কষ্টের, তবে মানুষ সবই পারে শুধু প্রয়োজন একটু সময়,চেষ্টা আর ধৈর‍্যধারন।

নিজেকে সবসময় কাজে ব্যস্ত রাখার চেষ্টা করুন,তারপর আপনার ফ্রেন্ডদের সাথে বেশি সময় কাটান,তার স্মৃতিগুলো মুছে ফেলার চেষ্টা করুন,তার সাথে যোগাযোগ এর যাবতীয় সব পথ বন্ধ করুন,একদিনে পারবেন না,কিন্তু একদিন ঠিক এ সফল হবেন।।।

Manik Raj

আপনি যদি তাকে মন থেকে ভালোবেসে থাকেন তাহলে আপনি তাকে কোনমতেই ভুলতে পারবেন না। তারপরও ভুলতে চাইলে প্রথমত আপনাকে অনেক বিনোদনের মধ্যে থাকতে হবে। দ্বিতীয়ত আপনি ব্যস্ততম কোন কর্মের মধ্যেও জড়িয়ে যেতে পারেন। এছাড়াও সর্বদা বন্ধুদের সাথে আড্ডায় মত্ত থাকতে পারেন। মোটকথা আপনি কখনোও একা থাকতে পারবেন না।।