অামি অামার ফেইসবুক আইডির পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি । যে নম্বর দিয়ে খুলছি সেটাও নাই। আমি কিভাবে আমার আইডি ফিরে পাবো। ব্যাখ্যা করে বলবেন।

হ্যাক করা ছাড়া তাহলে আর কোনো উপায় নাই। আপনার নাম্বারটা থাকলে হতো কিন্তু আপনি বলছেন নাই। সুতরাং হ্যাকারের সাথে যোগাযোগ করুন। ১০০-২০০ টাকা নিয়ে ঠিক করে দিবে।

আপনি ঐ নাম্বার ছাড়া পাসওয়ার্ড রিকোভারি করতে পারবেন না

যদি আগে থেকে কোন ইমেল এড করা থাকতো তাহঁলে নাম্বার

লাগত না। ইমেল দিয়ে রিকোভারি করতে পারতেন।

আপনি ওই নাম্বার টি উক্ত কাষ্টমার কেয়ার থেকে রিপ্লেস করে নিন. তারপর ফেসবুকের "Forget Password" থেকে পাসওয়ার্ড রিকোভার বা রিসেট করে নিন.