জিপিতে সকল প্রকার ওয়েলকাম টোন কোড পাব কোথায় বা কিভাবে? আমার কন্ঠশিলপি ইমরানের ফিরে এসোনা গানটির কোড লাগবে। এলবামের নাম বলতে বলতে চলতে চলতে। এই এলবামের সব গানের জিপি ওয়েলকাম টোন কোড লগবে। কারো জানা থাকলে দিন।

জিপির সকল ওয়েলকাম টোন কোড পেতে ডায়াল করুন, ৪০০০ নম্বরে । এবং নির্দেশনা অনুসরণ করুন। ভয়েস সার্চ ফিচারটিতে শুধু গান বা এ্যালবামের নাম বললেই সাবসক্রাইবারকে তার পছন্দের নির্দিষ্ট গানটি খুঁজে দিবে। নিয়মটি নিম্নে দেয়া হল: ১। ৪০০০ এ ডায়াল করে ৭ নম্বর অপশনটি সিলেক্ট করুন ২। গানের ভাষা নির্বাচন করুনঃবাংলা/হিন্দি/ইংরেজি ৩। বিপ শুনবার পর গান/এলবামের নাম দিয়ে ওয়েলকাম টিউনটি খুঁজুন কোডসহ ৪০০০ নম্বরে ডায়াল করে গ্রাহকগণ গান শুনতে এবং এক্সপেরিয়েন্স করতে পারবেন। যেমনঃ গানের কোডটি যদি ৫৫৫৮ হয় তবে গ্রাহক সরাসরি ৪০০০৫৫৫৮ এ নম্বরে ডায়াল করলে ঐ নির্দিষ্ট গানটি শুনতে পাবেন। এরপর নির্দিষ্ট নির্দেশনা মেনে গানটি ওয়েলকাম টিউন হিসেবে এ্যাকটিভ করতে পারবেন।