আমার একটা আইডি ফেরিফাই হয়ে গেছে।কেউ ঠিক করে দিতে পারলে বলেন,বা কিভাবে ঠিক করব প্রসেশ টা বলেন।
AbdulHalim

অনেক কারনে ফেসবুক আইডি ভেরিফাই হয় তবে তার মধ্যে উল্লেখ যোগ্য কারন গুলা আমি নিচে বলে দিলাম । ১/ অতিরিক্ত ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট । ২/ অতিরিক্ত আইডি ট্যাগ । ৩/ অতিরিক্ত স্প্যামিং ( লিঙ্ক শেয়ার ) ৪/ একসাথে একের অধিক পিকচার আপলোড । ৫ / মেসেজে অতিরিক্ত পিকচার সেন্ড করা । ৬/ অশ্লীল টিউমেন্ট করা । ৭/ ফ্রেন্ড লিস্টের বাহিরের কাউকে অতিরিক্ত মেসেজ দেওয়া ( যদি সে মেসেজের রিপ্লাই না দেয় সমস্যা মেসেজ এ রিপোর্ট করলে চোখে আন্ধার দেখতে হবে আপনাকে )