আমি একটি ফেসবুক গ্রুপ খুলতে চাচ্ছি কিন্তু একটা একটা করে সবাইকে এড করা সম্ভব না আমি চাই আমার গ্রুপে 70-80 হাজার সদস্য থাকবে ।এজন্য আমাকে কি করতে হবে শুধুমাত্র যারা জানেন তারাই উত্তর দিবেন ।

আপনি আপনার প্রোফাইলে থাকা বন্ধুদের যুক্ত করতে পারবেন। add member অপশনে গিয়ে যোগ করুন। আর গ্রুপের মেম্বার বেশি বাড়াতে চাইলে সক্রিয় কয়েকজনকে এডমিন প্যানেল এ নিতে পারেন। আর আকর্ষণীয় স্ট্যাটাস দিন ও গ্রুপটাকে পাবলিক করে রাখতে পারেন। এছাড়া বিভিন্ন পত্রিকা ও অন্যান্য পেইজের স্ট্যাটাসে কমেন্ট করে মানুষকে জানাতে পারেন। এছাড়া অনেক মেম্বার সম্বলিত গ্রুপে আপনার গ্রুপের লিংক দিতে পারেন।

আসলে এইরকম ৭০-৮০ হাজার সদস্য গ্রুপের রেপুটেশনের মাধ্যমে এসে যোগ হয়।তবে আগে অনেকেই গ্রুপের জন্য মেম্বার বিক্রি করত । এছাড়াও কয়েকজন এডমিন যুক্ত করেন এবং তাদের বলেন মেম্বার যোগ করতে তাহলে অনেক মেম্বার হবে আর ৭০-৮০ হাজার সদস্যের জন্য আপনার গ্রুপের রেপুটেশন ভালো হতে হবে। আর রেপুটেশন ভালো হলে দেখবেন এমনেতেই মেম্বার এসে যুক্ত হচ্ছে।