আপনি হামদর্দ কোম্পানির "অশ্বগন্ধারিষ্ট " এবং "মাওল্লাহাম" সিরাপ খেতে পারেন। সকাল ও রাতে খাওয়ার পর এক থেকে দুই চামচ করে সম পরিমাণ ঠাণ্ডা পানি সহ খাবেন।

আপনি সাধনা ঔষধালয় এর "শুক্র সঞ্জীবন" নামক ঔষধটা খেতে পারেন। মার্বেল পরিমাণ ঔষধ নিয়ে এক চাম মধুর সাথে খেতে হয়। এটা ধাতু দূর্বলতার জন্য ভাল কাজ করে। দাম ১০৫ টাকা নিবে।আশা করি ভাল ফল পাবেন। ধন্যবাদ।