সপ্তাহে ১ দিন হস্তমোউথুন না করলে আমি থাকতে পারি না, বাট আমি এই অভ্যাসটা ছাড়তে চাই, কিন্তু ছাড়তে পারতেছি না, এর ফলে আমার সাস্থের ও অনেক ক্ষতি হচ্ছে, আমি কিভাবে এটা হতে মুক্তি পেতে পারি? আর আমার সাস্থ বা মুখের ভাংগা চাপা ঠিক করবো কি ভাবে?

Shanewas

আমার ও আপনার মত সেইম সমসস্য ছিল এখন আলহামদুলিল্লাহ ভাল আছি ।

১, খারাপ মুভি অ্যান্ড সেক্সইয়ুয়াল মুভি দেখা বন্দ করতে হবে

২, ইসলাম এর দিকে তওবা করে ফিরে আসতে হবে অ্যান্ড

৩, পাঁচ  টাইম নামাজ পরতে হবে

৪, কুচিন্তা ছেড়ে দিতে হবে

৫,বন্দু ও পরিবার এর সাথে সমইয় পাস করেন ইনশাআল্লাহ উপকার পাবেন

আমিও উপকার পাচ্ছি আলহামদুলিল্লাহ