ইদানিং সেক্সের সময়ে প্রস্রাবের বেগ আসছে,  মূলত লিঙ্গ যোনিতে ঢুকালে এমন হচ্ছে , এ থেকে বাচার উপায় কি?
Jamiar

আপনার কি শুধু মিলনের সময় এই সমস্যা টি হয়।যদি তাই হয় তাহলে এটির কারন হলো মিলনের ভয় পাওয়া বা অতাস বা অস্থিরতা হওয়ার কারনে প্রস্রাবের চাপ আসতে পারে বা মিলনের সময় প্রস্রাবের চাপ আসবে বা আসতে পারে এমনটি চিন্তাভাবনা করবেন না। স্ত্রীকে আদর ভালোবাসা দিতে থাকুন মনোযোগ হয়ে আসা করি এই সমস্যা থাকবে না ।