আমার ফোন SAMSUNG  J2।আমার বান্ধুবীরও একই ফোন ওর ফোন আগেও অনেক বার এমন টা হছে।কিন্তু আমার এই ১ম হলো। এই ফোনে ১ম বার ঝাকনি দেওয়ার পর ৭ থেকে ১০ সেকেন্ড পর ২য় বার ঝাকনি দেওয়ার সাথে সাথে ফোন টা অফ হয়ে যায় কেন।এটা কিভাবে ঠিক হবে?আর কোথায় ঠিক করাবো?

সবচেয়ে ভালো হবে একজন সুদক্ষ মেকানিকের কাছে আপনার ফোনটি নিয়ে গেলে সেই আপনার ফোনটির সমস্যার  সমাধান করে দেবে।