আমার ফেসবুক পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। ফরগেট দিলে অন্য আইডি শো করে। এখন কি করব?

আপনি একটি নম্বর দিয়ে একাধিক আইডি খুলেছেন তাই ফরগেট পাসওয়ার্ড দিলে অন্য আইডি শো করে। যে আইডি রিকভার করতে প্রথমে ঐ আইডির প্রোফাইলে যান (অন্য আইডি লগ ইন থাকলেও হবে)। তার পর More এ যান। তার পর Report this Profile>>Recover or close this account>>Recover this account সিলেক্ট করে সাবমিট করুন। তাহলে আপনার ঐ আইডি শো করবে এবং রিকভার প্রক্রিয়া শুরু হবে। এছাড়া আরো একটি উপায় হলো আপনি যে আইডি রিকভার করতে চান ঐ আইডির প্রোফাইলে গিয়ে ইউজার নেমটা কপি করুন। এর পর লগ ইন করতে যেখানে ইমেইল অথবা মোবাইল নম্বর দিতে হয় ঐ বক্সে কপি করা ইউজার নেম পেস্ট করে দিয়ে ফরগেট পাসওয়ার্ড এ ক্লিক করুন, তার পর মোবাইল নম্বর শেষের কয়েকটা ডিজিট দেখতে পাবেন এবং রিকভার প্রক্রিয়া শুরু হবে।