বাংলাদেশ চলচিত্র অভিনেতাদের কন্ঠ নকল করলে লাভ কি?এই প্রতিভা দিয়ে কি চলচিত্রে চান্স পাওয়া যাবে?

অনেক সময় দেখি নায়ক বা নায়িকার নিজের কন্ঠ ব্যাবহার হয় না অন্য কারো কন্ঠ ব্যাবহার করা হয়। আসলে ছবি তে কন্ঠ দিয়ে মুভি প্রেমিক দের আকর্ষণ বাড়ানো যায়। যদি নায়িকার কন্ঠ ভালো হয় তাহলে সবাই মুভি টা দেখতে চাইবে দর্শক সংখ্যা বেশি হবে এটা হল লাভ। আর এই প্রতিভা দিয়ে চলচিত্র চান্স পাওয়া যেতে পারে।