আমার মোবাইলে ডাটা অন করলেই com.android.smspush এবং arrittok নামে দুটি এপস রিসেন্ট এপসএ চলে আসছে। এগুলো আমার মোবাইল এবং নেট স্পিড স্লো করে দিচ্ছে। এর জন্য এড ব্লক এপস ইউস করছি কিন্তুু কোনো কাজ হয় না।এখন আমি কি করবো প্লিজ কেউ বলেন? আমার ফোন রুট করা (Symphony V40)
রুট করার জন্য আপনার এই সমস্যা সৃষ্টি হয়েছে। তাই আনরুট করে ফোন রিসেট করুন। যদি তাতেও সমাধান না হয় তাহলে ফ্লাশ করুন।

 মনে রাখবেন রুট করা মোবাইলের জন্য যেমন সুবিধা বয়ে আনে তার চেয়ে অসুবিধা বয়ে আনে বেশী।