আমাকে যদি ব্ল্যাক ম্যাজিক করা হয় আমি কিভাবে বুঝবো!

আমি প্রায়ই এক যখন গ্রামের বাড়ি থেকে ঢাকা আসি প্রতিবার আসার পরই আমি অসুস্থ হয়ে পড়ি (ছোটখাট)

আমার পারিবারিক বিদ্বেষ আছে! এখানে আমার সন্দেহ হচ্ছে যে আমাকে ব্ল্যাক ম্যাজিক করা হয়েছে!!!

এক্ষেত্রে ব্ল্যাক ম্যাজিক করলে আমি বুঝবো কিভাবে!! কেউ যদি একটু বুঝিয়ে বলেন, খুব উপকৃত হতাম। ধন্যবাদ

ব্ল্যাক ম্যাজিক/কালোজাদু/বান মারা এসব নামে আমরা কুফরি কালাম কে চিনি। যারা দ্বারা মানুষের ক্ষতি সাধন করা হয়ে থাকে।  এসব কালোজাদু বিভিন্ন রকমের হয়ে থাকে। কিন্তু আল্লাহর কালামের কাছে এসব জাদুর কোনো কার্যকরী ক্ষমতা নেই।

যারা সত্যিকারের ওযা তারা আল্লাহর কালাম ব্যবহার করে সূতা পড়া অথবা কাগজ অথবা পানি দিয়ে পরীক্ষা করে বুঝতে পারবেন যে আপনাকে ক্ষতি করা হয়েছে কিনা। ক্ষতি করা হলে তুলার রাশি লোকের সাহায্যে জিন হাজির করে ক্ষতির সম্পর্কে পুরোপুরি জেনে তাবিজ অথবা পরবর্তী ধাপ অনূসরণ করা যেতে পারে।

লক্ষণ কেমন হতে পারেঃ

  • মাথা প্রচন্ড ব্যাথা হবে এবং কোনো মেডিসিনে ভালো হবেনা। ডাক্তারা চেকআপ করেও রোগ ধরতে পারবেনা।
  • শরীর জ্বালা করবে (যেকোনো সময় হতে পারে)
  • অবসাদ অনুভব হবে।
  • রাতে খারাপ স্বপ্ন দেখবেন (মনে হবে আপনাকে টেনে নিয়ে যাওয়া হচ্ছে, আকাশে উড়ছেন, দৌড়াদৌড়ি করছেন।
  • মাঝে মধ্যে জ্ঞান হারিয়ে ফেলবেন।

যাদুকর যদি প্রাথমিক কোনো ক্ষতি করে থাকে তাহলে পানি পরায় কাজ হয়ে থাকে।

যদি বান মেরে থাকে তাহলে পরিত্রান কষ্টসাধ্য হয়ে যায়। কিন্তু আল্লাহর কালামের উপর কিছুর ক্ষমতা নেই। ভালো ওযা বিশেষ করে বিক্রমপুরী কিছু ওযা রয়েছে তারা অনক ক্ষমতার অধিকারী তারা এসব রোগের চিকিৎসা করে। তাদের দ্বারা হাজার হাজার রোগি ভালো হয় এবং পরিক্ষিত আমার দ্বারা।