কোন প্রশ্ন বা উত্তর এর জন্য ব্রোঞ্জ পেলাম কিভাবে বুঝব... আর ব্রোঞ্জ বা রুপার মান কি রকম... ইমেইন কনফারম করার লিংক পাই না... দয়া করে জানান

আপনার প্রশ্ন ৫০ জনে দেখলে "জনপ্রিয় প্রশ্ন"।আপনার প্রশ্ন ১০০ জনে দেখলে সেটা হবে "জনপ্রিয় প্রশ্ন"।আপনার প্রশ্ন ৫০০ জনে দেখলে সেটা হবে "বিখ্যাত প্রশ্ন"।এই শর্ত পূরণ হলে আপনি সাথে সাথে একটি ব্যাজ পেয়ে যাবেন।ব্যাজটিকে তিনটি ক্যাটাগরিতে ভাখ করা হয়েছে ১.ব্রোন্জ ২.রুপা ৩.সোনা ।পর্যায় ক্রমে এর মানও ভিন্ন।আপনি যে ইমেইলটি দিয়ে বিস্ময় আইডি খুলেছেন সেটি যাচাই করুন।সেটি যাচাই করতে আপনি একটি যাচাই করন লিংক পাবেন।লিংকটি কনফরমেশন করলে আপনার আইডি যাচাই হয়ে যাবে।এর জন্য ইউসি ব্রাউজার ভাল কাজ করে।