আমি আমার বাড়িতে কুকুর, বিড়াল, ইদুর, খরগোশ, টিয়া, ময়না, শালিক, কবুতর, সারালি, রাজা হাস পালন করছি। এসব পশু পাখি ভিন্ন ররকম হওয়াতে প্রতিদিনই আমার বাড়িতে দেখতে আসে এসব পশু পাখি। আমার ছোট থেকেই পশু পাখি পালনে অনেক শখ। এখন আমার জানার বিষয় হল আমি কি বন্য পশু পাখি আমার বাড়িতে পালন করতে পারবো। আর বন্য পশু পাখি আমি কোথাই থেকে পাবো। যেমন হরিণ, বানর, ময়ূর এগুলো কোথাই পাবো। আর কত টাকা লাগতে পারে?

হ্যা, আপনি বন্য পশুপাখি পালন করতে পারবেন | হরিণ ,বানর সাধারনত চট্রগ্রামের পার্বত্য অঞ্চল গুলোতে বেশি পাওয়া যায় |যাদের মূল্য এক এক সময় এক এক রকম | অনেক সময় বানরে মূল্য ১৫০০-৩০০০ টাকা অনেক সময় তার বেশী |আর হরিণের দাম ৪০০০ টাকার উপরে ( হরিণ বেদে ) |